Где-то на той стороне Земли...

Где-то на той стороне Земли
Люди имеют крылья;
Где-то на той стороне Земли
Счастливы все и поныне.
Мне б унестись, улететь, убежать,
Влиться в их праведный круг,
Но невозможно пером описать
Той стороны испуг.
Я не встревожу их взглядом чужим,
И не ворвусь в тишину,
Буду мечтать и, мечтая,
Тайну свою сберегу.
Ласково Солнце и ярка Луна,
Где-то на той стороне.
Я бы хотел, чтобы помнил всегда,
Кто-нибудь там обо мне.


Рецензии