Безумная Мадонна

Плачь, Безумная Мадонна!
Время так неумолимо!
Пусть во мне чужое жало,
Лишь одной Тобой гореть мне…
На последней дозе жизни,
Вопреки седому счастью,
Ты сама затронешь нервно
Вновь натянутые струны…
Ведь в плену у  грубой плоти
Мы почти неуязвимы,
Две разрытые могилы -
Я и Ты  лишь тень от тени,
Замираем на мгновенье,
Силясь, позабыть проклятье…
Твой Содом, моя Гоморра
Ждут своих рабов обратно…
………………………………
Но безкровие вне сроков…
Жди, Безумная Мадонна!
Я вернусь к Тебе, О, Дева!
Чтобы сгнить в твоих объятьях… 


Рецензии