Крылья

Выжить в кошмарном сне,
Чтобы сойти с ума,
Не устоять на краю
И не упасть на дно…
Жадно глотая страх,
В чреве мрачных глубин,
Дремлющий демон теней
Свой выжидает час…
Там, где покой и сплин,
Вне  хаоса серых дней,
Нечего больше ждать
И незачем дальше быть…
…………………………
Край непуганых птиц -
Спасение или обман?
Где они, Серафим?
Крылья твои, где?…


Рецензии