Катарсис

Я дышу…
Почти не больно...
Чистым ядом грею вены;
Мой паноптикум - в руинах,
Мерзкий склеп больных иллюзий…
Плачь, безумная Мадонна!
Смертный круг сомкнулся туго…
Мы  отверженные боги,
Тени вечного паденья..,
В тонких нитях паутины
Наших снов… несовершенных
Покрываем чёрной тушью
Это проклятое счастье…
А под нами стонет бездна
Так, что лопается кожа,
В глубине своей скрывает
Все двенадцать лун Иуды…
…И горят огнями ада
Мёртвых глаз немые сферы,
Разжигая наши души
Страстью новых разрушений…


Рецензии