Разрыв
Мягким войлоком стелет постель.
Никогда не мирилась первой.
Ты всегда боялась потерь.
Потерпеть только жизнь осталось.
Вот удобство с названьем «Любовь».
И тогда я узнаю лишенья.
И тогда я познаю покой.
Ни глотка безрассудной свободы.
Ни дыханья сердечных утех.
Разрубить, разорвать на осколки
Пелену усмирительных стен!
И уйти, зноем, ветром гонимый.
Со счастливой улыбкой внутри.
Видно дальше мне с Вашей «Любовью»
Обязательно не по пути.
Свидетельство о публикации №103102500172