Под впечатлением от услышанного
Она его тоже,
Но вместе не будут-
Им «жизнь» дороже:
Дороже любви,
Дороже услады
Им путь во лжи
К мнимым наградам.
…Идут одни,
Забывая про веру,
В мир суеты,
Где люди – звери.
И что ни скажи-
Им не помеха,
Как малыши,
Убегают со смехом.
Куда бегут
Дорогой одной?
Всё к тем же полям,
Засеянным мглой...
Свидетельство о публикации №103102500164
Стихов и рифмы слов принцесса...
С теплом,
Мастер Парадокс 16.01.2007 02:51 Заявить о нарушении