Детская чистота
Щимит грудь.
ЩАС! Сейчас вспомню его!
Боюсь вздохнуть.
Потусторонней любви
В сердце сполна.
Видно живёт во мне
Детская Чистота.
По старой слабой привычке
Хочу соврать!
Поздно! Есть уже силы
Всё осознать.
Ведь расцвела через годы,
Нежна и проста,
Вопреки лицемерной погоде –
Детская Чистота.
Многое знать не стремись,
Главное – Да!
Истина, та что за сном -
Чиста и проста.
А для чего ты живешь
Поймёшь сама.
Ведь родилась с тобой
Детская Чистота.
Свидетельство о публикации №103102500162