октябрьская фенечка
вновь пошел — опять растаял.
по зелено-желтым листьям
прозвенел мороз.
был — и скрылся, затаился.
будто спал-не просыпался.
спрыгнул с неба и убился,
но потом воскрес.
по воде прошел — замерзла.
по листве прошел — опала.
поднял в воздухи туманы —
опустил дожди.
притоптал траву ногами,
заменил дожди снегами,
разложил снега стогами —
и ушел.
и ты иди...
10.2003
Свидетельство о публикации №103102500153