Я искал её след..

Я искал её след среди сотен засохших букетов
Там где быльная пыль превращается в пыльную быль.
Я порушил десятки и новых и ветхих заветов,
Каждый день приходилось менять мне походный костыль.

Я крестил лошадей на перронах известных загонов,
Я глядел в темноту, а она мне кивала буйком.
Засыпал в дилижансе под мирный клаксон перезвонов,
И ночами над снимком твоим извивался тайком.

Я мечтал на тебе повидать мякоть спален Парижа,
Приходилось у бога в гостях любоваться луной.
Я пищал от восторга, когда мы сходились на *ближе*
Существую на свете, пока ты не будешь со мной...


Рецензии