Первый снег
Я глазел, как он парит свободно,
Не стесняясь, падал принародно,
Исполняя тихий свой стриптиз.
Первый раз, наверное в волненьи
Был, он, в самом дальнем высоке
А теперь, так плавно, налегке,
Вызывает головокруженье.
Свидетельство о публикации №103102500118
Михал Саныч 16.06.2007 06:51 Заявить о нарушении