Тот кто

Солнце упало первым,
Снова тьма опустела,
Ветры холодной вселенной
Смели непослушные звёзды.
Ад день укрыл пеплом.
Бога зрачки ослепли.
Грустно не видеть тени
Грозного Ангела в белом...
Тот, кто обвёл жизнь мелом
Ищет секрет сплетений
Тел и рисунков кровью.
Наши сердца полны болью.
Суетный мир полон скорби,
В чёрном приходит воин,
Пастырь приходит в сером,
Тот, кто обвёл нас мелом.
Истинно скажет Светлый,
Видевший эти ветры,
Звёзды не помнят смерти,
Тьма - одиночества вечность.


Рецензии