Потрясенье

Я просто в полном потрясенье
Слова на ум никак нейдут
В твоих стихах так много
Тайны и кто ты я хочу узнать

В гостях сегодня пропадала
Но о тебе не забывала
И вот пришла и вновь к тебе

Твои слова опять читаю
Но все же я не забываю
Что все пройдет - и снег, и дождь
Уйдет влюбленность на покой


Рецензии