***прощай письмо-8***

Прощай, моя последняя любовь,
Прощай, не надо больше лишних слов,
Ты сердце для иной любви готовь,
И мне хоть раз ни в чем не прекословь.

Прощай моя последняя мечта.
Тебя не ожидает пустота,
Как от меня теперь ты далека,
Ты свет своей любви другому отдала.

Прощай, моя любовь, моя звезда,
Уходишь ты, уходишь навсегда,
Прощай, а на душе, как глыба льда,
Что не растает, видно, никогда.


Рецензии