Осенний пьяный день

ОСЕННИЙ ПЬЯНЫЙ ДЕНЬ.
Разлив Вино по Тротуару,
Осенний день,
Не слишком старый,
Смотрел, как чьи-то сапоги
Пошли лизать Канализаций,
Вином залитые, соски
Не в силах дома удержаться.
ОСЕННИЙ ПЬЯНЫЙ ДЕНЬ.


Рецензии