Неправильные глаголы

я иду
тяжелый посох
разрезает мне ладонь
кто же просит
кто-то носит
уголь черный
белый конь
синий тапок с окаемкой
вылезает на болдонь
в туалете толчея
колченогая змея
просит взглядом
грустным взглядом
взглядом грустным
до обид
я смотрю на инвалид
я гляжу скамейка пусто
я глазею в водосток
поднимается росток
очень желтое такси
разозлилось
где же си
где же си га
сигарета
изо рта торчит газета
я дотронулся
остыл
гнать топчан
дышать в окошко
а потом терпеть
немножко
и зависеть керосинкой
примус разжигать
травинкой
разболтаться и смотреть
и держать каблук
подошвы
на перинной каблуки
неразлучные такие
одевают мужики
ненавидеть можно
фам
вас обидеть может
брам
можно видеть
можно слышать
можно куклою
вертеть
если каша под карнизом
если ваза босиком
обижала кошку петь
то учась правописанью
можно многое успеть


Рецензии
Знаешь, мне положительно нравятся вот эти твои вещи, я даже скучать по ним начинаю. Какая замечательная гимнастика ума, и слуха, и языка... Вообще как таблица умножения поэта... (и понятно почему, не ступала здесь нога Человека, пока )...

В.Филимонов   28.05.2004 03:03     Заявить о нарушении
не скучай, может и вернусь еще...

Анисимова Чапкевич   01.06.2004 00:32   Заявить о нарушении