Ангел
Но мы с тобою вместе слились
И так друг в друге растворились,
Что стали штормом.
Припев:
Как ангел,
Спустившийся с небес,
Вошёл ты в этот мир
Отвыкший от чудес.
Так надо.
Ты крыльями взмахни,
Молю тебя, меня
На небо помани.
А жертв не требую я вовсе:
Ты можешь быть и не со мною,
Ты только будь самим собою –
Все очень просто.
Припев:
И мне не нужно больше чуда:
Ты покажи, куда стремиться
Затем туда лети, как птица –
И я там буду.
Припев:
Свидетельство о публикации №103102501153
Аглая Гуфала 10.08.2005 00:27 Заявить о нарушении
Мисс Вэлл 10.08.2005 14:14 Заявить о нарушении