Нам обещали миг...

Возьми мои руки,
Веди меня к звездам.
И меня обними -
Ведь еще не поздно.

Нам с тобой обещали
Один целый миг.
Мы услышим вначале
Белых птиц громкий крик,

Мы у моря, мы двое.
Ты и я, я и ты.
Неужели остался
Нам с тобой только миг?!

Не хочу расставаться,
Не хочу без тебя,
Не нужны мне закаты,
Не нужна мне луна.

Наши встречи короче...
Расстоянья расстут.
Погоди, дай отсрочку
Ну еще пять минут.

...

Мы расстались. Потухла
В небе черном звезда.
Ты ушел, и как будто
Я осталась одна...

25 окт. 2003


Рецензии