Стимул

Вот наш священник, акафист окончив напевный,
К пастве выходит с крестом золотым, изъясняя
Смыслы звучавших здесь старославянских молений.
Прав ли он, нет? – я сейчас рассудить не берусь.
Мне же понятен и внятен аккорд озарений –
Чудо фонетики, тайну свою раскрывая, –
Стимул к познанью и зренью феномена РУСЬ…


Рецензии