Наш мир
Будто на свечи кто-то дует и гасит.
Мы с тобой убежим, мы будем одни
В нашем мире - розовом, неясном.
Пусть темнота вокруг, иль грусть подойдёт -
Положи голову мне на плечо.
Мы с тобой улетим, мы будем так далеко -
В мире, который не создан еще...
(Октябрь 1996)
Свидетельство о публикации №103102501093