Люби!

Я так хочу любить и жить!
Навеки юность сохранить!
Пускай не тела, но души.
Вот мой девиз: любить спеши!
Люби друзей, люби врагов,
И сумрак зимних вечеров,
И расцветающее лето.
Люби закаты и рассветы,
Люби грозу и солнце люби,
Горе и радость от жизни бери.
Люби все сочетанья слов,
Поверь в мечту, поверь в любовь.
Люби всю жизнь, весь этот мир,
Люби, покуда хватит сил...
Люби, лишь только не жалей,
Что платишь за это жизнью своей.


Рецензии