Депресняк
Когда надоедает все на свете.
Когда так хочется на все дела забить
И задавать вопросы без ответов.
Когда не хочешь видеть никого вокруг,
Когда надоедает жизнь простая -
Такая монотонная, пустая...
И кажется врагом твой лучший друг.
Когда в душе бесперестанно хлещет дождь,
Когда она наполнена печалью,
И лучик солнца не растопит лед,
Залегший на сердце тяжелым камнем.
И в эти дни ты хочешь одного -
Чтобы скорей ушли твои мученья,
Чтоб все покрылось прахом, умерло,
И в прошлое ушло прозрачной тенью...
Свидетельство о публикации №103102501082