Билет в один конец

Хочу купить билет в один конец,
Хочу забыться, улететь отсюда
Туда, где мест для жизни нет,
Туда, где знать меня никто не будет.
Там не бывает радости и слез,
Любви и горя, встреч и расставаний,
Там по законам жизни не живут,
И для души не существует рамок.
Там буду я поближе к солнцу,
Поближе к звездам и луне.
Но стоит дорого дорога
К моей несбыточной мечте.
Так может и не стоит рваться
Мне ввысь? Может остаться
И еще пожить немного
На этой маленькой земле?
Пока не накоплю достаточно я воли
И не сумею оплатить билет.


Рецензии