Бессмертный

Бессмертный,
Ты не имеешь права на жизнь,
Как, в общем, и на смерть.
Ты не живешь, ты только существуешь,
Блуждать по жизни - это твой удел.
Тебя не ждут на небе, и в аду
Никто тебе не предоставит места.
Блуждать по жизни - это твой удел.
Мне жаль тебя...Но то закон бессмертья.


Рецензии