О тебе

Я писем твоих не хранила,
А жаль...Надо было хранить.
Тебя одного я любила,
А жаль...Надо было забыть.
Хотела забыть, но не знаю...
Ведь сердце так хочет любить!
И лишь об одном я мечтаю -
Как можно тебя возвратить?
Как можно заставить вернуться,
Того, кто ушел навсегда.
Заставить его обернуться,
И вспомнить любовь, что была.


Рецензии