Размышление

Люди умирают каждый день,
Каждый час и каждую минуту.
Но никто не думает, зачем
Вообще нужно умирать кому-то?
Что вообще такое эта смерть?
Просто слово - громкое, чужое?
Люди умирают каждый день,
Просто чтобы в мире было горе?
Прожив жизнь, я тоже вдруг умру.
Не сегодня - завтра, не сейчас - так позже,
И вернуться больше не смогу
В этот мир, непонятый мной тоже.
Умерев, я улечу туда,
Где уже не будет солнце греть.
А увижу Бога, и тогда
Я спрошу: "А что такое смерть?"


Рецензии