Ночь

Посмотри на небо лунной ночью,
В час, когда все звезды тихо блещут,
Дышат радостью едва заметной,
Обдают сияньем светлым наши лица.
И ничто нам не мешает любоваться
Этой ночью - тихой, звездной, робкой,
Как не хочется с тобою расставаться!
Но луна зовет уже тихонько...
Два часа осталось до рассвета.
Звезды молча нас с тобою упрекают -
Мы уже должны были расстаться,
Но все время будто замирает.
Мы с тобой расстанемся навечно
Я забуду профиль милого лица
Но помнить буду все с тобой минуты...
А казалось, что не будет им конца!
Посмотрю в твои глубокие глаза
И увижу в них кусочек неба
Прошепчу чуть слышно: "Я люблю тебя.
Вспоминай меня, любимый, где б ты не был"


Рецензии