Письмо врагу

Примерно года два назад
Друзьями мы с тобою были.
Но революцию в душе
Увы, мы так и не смирили.
Умчалось лето, все прошло.
Покрылось белым полотном.
Любовь, похожая на сон,
Погибла. Умерла. И все.
Теперь ты враг мой. Ненавижу
Тебя как дождь, как осень, как грозу,
Что ночью вдруг пройдет неслышно,
Оставив лужи по утру.
Но говорю, что ненавижу, и - каюсь,
Все еще люблю.
Прости, но так уж получилось,
Хоть и забыть тебя хочу.
И до конца короткой жизни
Я пронесу сей тяжкий крест.
И унесу с собой в могилу
Воспоминанья сладких лет.


Рецензии
чё - то у всех какие- то негативные мысли наружу выливаются.Тем лучше - в душе не остенется осадка.Ты согласна?!

Golden Rose   25.10.2003 23:12     Заявить о нарушении