А день родился...
Не смог бы день родиться..."
(из песни)
...А день родился.
Так несмело,
Так трогательно и так робко.
Чуть задрожжал росой в траве,
Прошелестел листвой зеленой.
Проплыл туманом над рекой,
Шепнул слова склоненной иве...
И взмыл стрижонком над землей
И зазвенел,запел счастливый.
От чьей любви родился день?
Чужой?
Ведь нет любви твоей!
Свидетельство о публикации №103102500107