Сердце

Ты посмотрел на меня сегодня.
Ты посмотрел и улыбнулся.
Сердце радуется и кричит-
"Неужели он заметил меня" ,говорит
"Неужели я ему так же нужна?"
"Нет,не может быть" я говорю
"Успокойся сердце,не мучай меня
"Это ведь просто взгляд,
Взгляд случайный и из далека"
Но сердце не успокоиться и своё твердит-
"А как же улыбка ?" -она говорит
"Улыбка ?да улыбка была.
Улыбка была подарена мне богом
За всё ,что я из-за него пережила.
А может улыбка была ответом?
Или просто насмешкой и упрёком.
Может он хотел этим сказать
"Хватит,перестань смотреть на меня"
Так что,успокойся сердце не кричи.
Сердце ему не до меня.
остановись не беги,меня не губи"
Сердце страдая замолчала,
Всю суть дела понимая.
А я подумала любя -
"Но неужели он всё же заметил меня? "


Рецензии
Замечательно, :)))))

Халдир   02.11.2003 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое *))

Асина   02.11.2003 23:08   Заявить о нарушении