Мало уже что-то

За этот год так много потеряла,
Приобрела так мало – ничего.
В чужих глазах твои глаза искала,
Читала титры старого кино.

И с замираньем сердца все ждала чего-то
И, отключая счетчик времени и дней,
В своих заботах, как в толпе терялась,
Пыталась стать и лучше, и сильней…

Я сильной буду! Путь еще так долог.
Возможно, стану лучше для кого-то
Тогда в глазах прочтете монолог,
Глаза Вам скажут: мало – уже что-то.


Рецензии