Ухожу
Я стою и смотрю в пустоту..
И вспоминаю прошлое
Первое "люблю" , первый поцелуй
Твои глаза и губы...руки твои тёплые.
Как я тонула в твоих больших зелёных глазах.
Я вспоминаю как ты игрался с моими волосами..
Как ты говорил "люблю"
Но всё это прошло и уже не вернётся..
Но будет время и ты будешь искать меня
Боль будет мучать тебя..ты будешь страдать
Вернуться захочешь ко мне.
Услышав нашу песню ты заплачешь.
Не так то легко будет забыть меня..
Но сейчас я ухожу.. Я люблю тебя..
Почему мне врать..но всё равно я ухожу.
Ведь ты не остановил меня.
Ты сказал "Уходи,раз хочешь"
И ты не понял ..всех моих слов
И не увидел слёз моих душевных..
Но уже поздно...
И дверь твоя закрыта.
Так прости и прощай ! ! !
Свидетельство о публикации №103102501043