Ожидание

Вечно кто-то приходит и уходит
Вечно я жду...
Когда нибудь и ты придешь
И конечно же, как все -ты тоже уйдешь.
Уйдешь и забудешь обо мне.
Без тебя будет плохо...
Но что делать ? Сердце уже привыкло
Я буду скучать...
Но поверь и это тоже уйдёт оставив след.
Уйдёт,канет в небылое.
Каждый день и каждый час
Я буду жить.
Жить и снова ждать...
Ждать того,кто опять уйдёт ! ! !


Рецензии