2 KAD Black Wolf
Прикоснись ко мне теплой рукой,
Чтоб на миг обо всем позабыла,
На секунду я стану другой.
Утону я в твоих поцелуях,
Отрешусь от всего я в ночи,
Ведь тебя одного же люблю я...
Крепко бедра руками сожми...
Превратятся часы в бесконечность,
А секунды сольются в года.
Слово странное, страшное "вечность"
Позабуду о нем навсегда...
Мы сольемся в экстазе зверином
И пойму я, что ближе мне нет,
Только ты, мой хороший, любимый,
Только ты мне приснишься во сне...
Свидетельство о публикации №103102500103