Опоздали
И с неба валит первый, чистый снег
Давай придем в наш дом, не говоря, экспромтом
И стрелки на часах приостановят бег
Заброшенный, поникший, серый дом
Но вспомни, как уютно было вместе
Встречать рассвет, укутавшись вдвоем
В бордовый плед, в воспоминанья лета
Бессвязна речь, натянут до предела
Твой голос так предательски дрожит
Мы опоздали в том то все и дело
Нас не спасти, в сердцах метель кружит….
Свидетельство о публикации №103102501028
С ув. Андрей
Андрей Шехватов 27.10.2003 15:18 Заявить о нарушении
Приятно, что не забываешь:))
Борисова Наташа 27.10.2003 16:24 Заявить о нарушении