Знаешь...

Знаешь... я так одинока ...
Ночами часто вспоминаю тебя...
Мне нехватает нежных поцелуев
Я так хочу снова заснуть в объятьях твоих
Слеза скатившись по щеке...
Напомнила твой первый поцелуй мне
И снова все перебежало передо мной
Явись на миг и верни мне покой..
С тех пор как потеряла тебя.
Пыталась изменить ведь свою жизнь я...
Но ты поверь,душой и сердцем я с тобой
Ты жизнь моя ,ты вздох мой и покой..


Рецензии