Облака

День.Сижу я у окна.
Смотрю на проплывающие мимо облака.
Рисую образ твой в небесной суете
Тот яркий образ,что я видела восне
Я чётко вижу в облаках глаза твои
Их взгляд пронзил сердце глубину.
Вот облака рисуют губы мне твои
Ах губы...,что шептали -"люблю"
И сердце запылая от любви
Забыло всё,торопиться к тебе.
Но вдруг ещё раз взглянув на облака
Я поняла,мне не догнать их НИКОГДА !
Но вот рассеялся и образ твой...
Ушла любовь, и вернулся вновь покой.


Рецензии