Сюрреалист

Я несказанно перевернут,
теряя личность насовсем.
Я трижды скомкан, дважды свёрнут
забит, раскурен, задымлён.
Я предсезонно бесконечен,
распластан, ложью обличён.
Я непрестанно бессердечен,
назад к истокам возвращён.


Рецензии