Я раньше...

Я раньше писал, и теперь сочиняю,
Как спец - маркетолог вчерашних идей,
И целясь в упор на куски разбиваю,
Чужих представлений нагую мишень.

Я раньше искал, и теперь изучаю
Людей на предмет объективности глаз.
Их сотню за сотней вперёд пропускаю
Теряя значенья услышанных фраз.

Я раньше читал, и теперь отправляю
На полку тома недопонятых книг.
В страниц вереницах себя я теряю
Ненайденным быть человеком привык.

Я раньше любил, и теперь получаю
Ту дозу, любимую каждым, кто жив.
Но только когда привыкать начинаю,
То вдруг понимаю: любовь-это миф.

Я раньше писал, теперь поджигаю
Клетчатых обрывков немой хоровод.
Так сотню за сотней их уничтожаю,
Теряя себя в непроглядности… вот…


Рецензии