Когда сердца стучат раздельно...
пишет:
"А между этими прямыми
В неприкасаемости чувств
Два сердца, ставшие чужими...
- Ты сможешь так?
- Я научусь..."
Когда сердца стучат раздельно,
Бесчувственность сама придет:
Идут дорожки параллельно,
Но мозг пересеченья ждет!
И память мысль не отпускает...
Ужели все... И, боль уняв,
Через черту в себе шагает...
Потерю горькую приняв....
Траншеи режут наши души...
Воронки рвут сердца собой...
Мы в море жизни ищем суши,
И за Любовь стремимся в бой!
Свидетельство о публикации №103102501009