Пальчики

Пальчики, пальчики – паучки.
Клацают по клавишам –
Звонко и легко.
Пальчики порхающие –   
От тоски.
Пальчики ломаются так легко!
Тонкие, ажурные –
И с кольцом!
С ноготками острыми –
Лаком залачённые,
Словно небо льдом.
Любящие комкать –
Снег, листы, себя.
Пальчики чуть розовые –
Как щека!!
А бывают бледные
(как под серебро),
Пальчики, несущие
в мир тепло.

Я тебе сегодня
Их ночью подарю –
Хоть ломай, хоть комкай –
Слушай горький хруст!
А потом с ухмылкой,
Пошепчи «Я знал!».
Ничего не жалко –
Лишь бы не скучал…

Ты мне очень нужен.
Я тебя люблю.
Пальцами сегодня
Тебя развеселю.
Пусть вместе с суставами
Хрустит моя душа.
Милый, милый мальчик –
Я давно твоя…
После нацарапаю
на стекле –
Тебе это приснилось.
Я была во сне. 25.10.2003


Рецензии