Головокружение
Нету силы страдать мне боле
А вокруг раздавалось эхо-
Я хочу убежать на волю.
Не страдать,не стремиться к небу,
Не желать,не давать на время,
Я наверно другим бы не был,
Я такой, как и всё мое племя.
Изменить я себя не в силах,
Да и вряд ли нужна измена,
Мне бы только остаться с милой-
Постоянной и переменной.
Свидетельство о публикации №103102400997
"Мне бы только остаться с милой-
Постоянной и переменной"
Чи Ти 24.09.2010 12:44 Заявить о нарушении