Когда ты уйдёшь...
То небо заплачет слезами.
Холодный безжалостный дождь...
И грязь от любви под ногами...
Когда от меня ты уйдёшь,
То чёрная туча закроет
Всё небо... И вечная ночь
Любовь темнотою накроет.
Когда от меня ты уйдёшь,
Зима в мою душу ворвётся,
И в сердце от вечных порош,
Замёрзнув, любовь разобьётся.
Когда от меня ты уйдёшь,
Разлука-убийца – нещадна –
По венам любви словно нож
Меня полоснёт беспощадно.
Когда от меня ты уйдёшь,
Захлопнув безжалостно двери
Погибнет любовь, но останется ложь
Рождая порок недоверья.
Когда от меня ты уйдёшь,
Весь мир о нас с тобой забудет...
Когда от меня ты уйдёшь...
Не будет этого! Не будет!
20.10.2003.
Свидетельство о публикации №103102400991
Алла Власова 30.12.2008 20:19 Заявить о нарушении