Одна

Темно  а здесь сижу я…
Одна
Страшно странно
Выключаю…
Не та
Грустно напрасно
Правда?
Окно  И так там холодно…
Дрожь…
Чувство сухой
Терпкое Пес
Мокрое серая
Сладкое
Мышь…Чистая?
Чистое? Чистый?
Ложь…Жизнь…


Рецензии