Не жить а существовать
Ничего в ней нет – вакуум пустота
Нежности радости счастья любви
Ей мешают
Ее портят
Грубость лесть жестокость страх: зачем жить унижаться?
Никак лучше чем так…
В углу…
Слишком много грязи…
Но хочется…
Я.
16.10.2002. урок химии.
Свидетельство о публикации №103102400984