Ностальгия

   

Осень листьями зашептала
И заплакала серым дождем.
Сердца частицу    лето украло.
Ту частицу, что всегда бережем

То ли просто заныла душа,
Будто чувствуя хмурые дни,
Только не торопясь, не спеша
Я листаю летние сны.

Помня солнца теплые руки
И дыханье горячих ветров,
Я пытаюсь сбежать от скуки,
Туда, где пламя  горит костров.

И мне так хочется замедлить
Торопливый времени бег.
Не видя листьев ярко-медных,
Как мотылек лечу на летний свет

Чтоб оказаться у того костра,
Где так нежно звучала гитара
И пламени негасшая  искра
О чем-то грустном мне напоминала.

Где счастье так казалось близко
В светящихся глазах друзей,
И чувства, словно речки брызги,
Летели по планете всей.


Рецензии
Классное стихотворение, я тоже осень люблю!
Приятно познакомиться!
p.s. Да и фамилии у нас похожие :)))

С уважением,

Бузмаков Андрей   14.06.2004 14:31     Заявить о нарушении
Молодчина Юля.

Александр Чуркин   14.06.2004 16:15   Заявить о нарушении
Спасибки!!! Очень приятно познакомиться:))) С симпатией и уважением:)))

Юлия Бузикова   17.06.2004 13:57   Заявить о нарушении