Незаметная звёздочка

Я предложил тебе пройти,
Я предложил тебе за стол
А ты ответила: "Прости,
Но это ты ко мне зашёл..."

Искреньем жизнь полна в тебе,
А молнии вокруг живут...
Наверно, нравишься судьбе
Наверно, радуются, ждут...

И, повстречав тебя в толпе,
Ты - в одиночестве стоишь -
Забыл на вечность о себе...
А о себе - не говоришь...


Рецензии