Ни о чем
Чтобы летать под облаками.
А я хотел бы быть мышкой,
Чтобы есть вашу еду.
Но я человек,
Я человек в сознании,
Я человек - и быть никем я больше не могу.
И я умру - ведь все умрет когда-то,
Никто не вспомнит обо мне,
Ну да и ладно,
Мне-то как-то от этого не холоднее на земле.
Когда умру - я буду птичкой,
Чтобы летать под облаками,
Ну а потом я буду мышкой
И погрызу все ваши булки.
Тогда найду, быть может, счастье,
Быть может, смысл я найду,
А может, впрочем, в мышеловке
Остаток жизни проведу.
Свидетельство о публикации №103102400947