Кукушка
СвилА гнездо кукушка,
И бедная старушка
Не знает, как ей быть.
Купила колотушку,
Купила погремушку
И стала колотушкой
По погремушке бить.
Вот не было заботы –
Теперь нужны ей ноты,
Чтоб вальсы и фокстроты
И день и ночь стучать,
Чтоб звуки буги-вуги
Гремели по округе
И вредную пичугу
Ей помогли согнать.
Но хитрая кукушка
Пригрелась на макушке
И грохот колотушки
Ей нипочем – хоть плачь.
Как видно, той бабульке
Придется на танцульках
Крутиться, точно шпулька
И прыгать, словно мяч.
Свидетельство о публикации №103102400896
Игогошкины Сказки 2 22.05.2009 09:08 Заявить о нарушении
не отчаивается, ищет выход из положения.
Клара Жабова 30.05.2009 17:04 Заявить о нарушении