Любовь подкралась как пантера

Любовь подкралась как пантера,
Вонзила когти в мою грудь,
А я не создала барьера
Позволила себе вдохнуть

Тот аромат, что излучает
На пике страсти человек.
Меня как книгу изучает,
Пока я не сомкнула век,

Пока я не ушла навечно
В край наслаждения и грез,
Пока я веселюсь беспечно
И нет на лике моем слез.

Но каждый вечер я стараюсь
Пантеру ту с груди сорвать.
Но я перед тобою каюсь –
С собой мне трудно совладать.


Рецензии
Я в этих чуствах знаю толк,
ко мне явился,правда, волк...

Спасибо
МС.

Метеоволк   30.10.2003 15:22     Заявить о нарушении