Сон

Ты сном ворвался в мой апрель,
Ты растревожил мою душу.
И жизнь моя, как акварель,
Размыта с той поры… послушай,

Кого ты выпустил на волю,
Сорвав оковы пустоты
И кто стрелой летит по полю –
Ведь там за горизонтом ты!

Узнай какое вдохновенье
Во мне ты лаской пробудил,
А было лишь одно мгновенье,
Когда ты ангелом парил

Кольцом из рук окутав нежно,
В меня охоту жить вселив
Все неприятности небрежно
Ты сбросил в Беренгов пролив.

И я, реальность обретая,
Тот сон сумела сохранить.
А ты, как снег последний тая,
Мне обещал реальным быть…


Рецензии